|
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
02244 |
2 |
Burgunder Bauernkäse 2,6 kg
50 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse mit
Weißschimmel
herzhaft mild
Spezialität vom Lande |
|
02613 |
2 |
Gourmelin 1,9 kg
Dordogne
50 % Fett i. Tr.
(24 % absolut)
|
Weichkäse mit
weiß-roter Rinde seine Qualität und sein mild aromatischer
Geschmack spiegeln den romantischen Charme seiner Herkunftsregion wider |
|
02618 |
3 |
Beausac Butterkäse 2 kg
Auvergne
50 % Fett i. Tr.
|
halbfester
Schnittkäse
Landbutterkäse
charaktervoller feinwürziger Geschmack |
|
02649 |
1 |
Domaine de Bresse 2,5 kg
Bresse
70 % Fett i. Tr. (40 % absolut)
|
Weichkäse mit
Blauschimmel
sein Geschmack ändert sich je nach Reifegrad
von sahnig, aromatisch bis vollmundig delikat |
|
02075 |
2 |
Geramont Laib
64 % Fett i. Tr.
Weichkäse
|
cremig
milder Genuss |
02092 |
2 |
Geramont Fraîche Laib
64 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse mit
Creme Fraîche verfeinert |
|
02281 |
1 |
Geramont Leicht Laib
Dvfs (12 % Fett absolut)
|
Weichkäse |
|
02560 |
2 |
Geramont Finesse Laib
59 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mild würzig im
Geschmack |
|
02771 |
2 |
Le
Truffier 2,6 kg
48 % Fett i. Tr.
|
halbfester
Schnittkäse
würzig aromatisch im Geschmack
|
|
02815 |
2 |
Fol
Epi Laib 4,5 kg
50% Fett i. Tr.
|
Schnittkäse
zartfruchtiger Geschmack helle Rinde aus geröstetem Weizen-mehl |
|
02222 |
2 |
Henry
Leicht 2 kg
32 % Fett i. Tr.
|
Weichkäsezubereitung
sahnig frischer Geschmack
reich an Calcium, mit Jodsalz hergestellt |
02257 |
2 |
Henry
IV Natur 60 %
60 % Fett i. Tr. |
|
02620 |
2 |
Chaumes Laib 2,1 kg
Perigord
50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse die
goldgelbe Rinde umhüllt einen Käse von sahnig-fester Konsistenz kräftig
würzig
sollte mit Rinde genießen, sie gibt dem Käse eine besondere Würze |
|
02622 |
2 |
Saint
Albray Laib 2,1 kg
Pyrenäen
50 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse mit
weiß-rot marmorierter Rinde - typische Blütenform
mild und würzig |
|
02279 |
2 |
Saint Albray Blau 1,4 kg
Pyrenäen
50 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse mit
Blauschimmel Rinde - typische Blütenform
mild und würzig |
|
02640
|
2 |
Saint
Albray Schaf 1,2 kg
50 % Fett i. Tr.
|
100 % Schafmilch
Weichkäse
|
|
02727
|
4 |
Etorki
½ Laibe 2,3 kg
Baskenland
50 % Fett i. Tr.
|
Schnittkäse aus
Schafmilch
nach Art und Tradition baskischer Schafkäse hergestellt
pikant und doch mild |
|
02441 |
2 |
Cremeux Mexicano pikante 1,8 kg
65 % Fett i. Tr. |
Schmelzkäsezubereitung aus Frischkäse
in der kalten und warmen Küche einsetzbar |
02444 |
2 |
Cremeux Kräuter 1,8 kg
65 % Fett i. Tr. |
02447 |
2 |
Cremeux Lachs und Dill 1,8 kg
65 % Fett i. Tr. |
|
02643 |
2 |
Saint
Agur 2,3 kg
Auvergne
60 % Fett i. Tr. |
Edelpilzkäse
mindestens zwei Monate im Gewölbekeller gereift
würzig und sanft cremig, mit edlem Blauschimmel-geschmack |
|
02486 |
4 |
Rambol
Nuß 1,2 kg
55 % Fett i. Tr.
|
Schmelzkäsezubereitung
mit ausgesuchten Walnusshälften dekoriert
sahnig mild im Geschmack |
|