horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Schweden Schweiz Sortimente Spanien Zypern

Seite 1 Seite 2  Seite 3 Seite 4  Seite 5 Seite 6 Seite 7

  Art.Nr. VPE  

  02624

 2 Mont Roc 3,2 kg
50 % Fett i. Tr.
Schnittkäse aus 40 % Schafmilch
60 % Kuhmilch
bergwürzig/aromatisch

 02775  6 Cremoulin 0,35 kg
Perigord
50 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit weiß-roter Rinde
cremig - ähnlich dem Vacherin
am besten mit dem Löffel zu essen

 

02776  2 Brebiou 1,5 kg
Baskenland
50 % Fett i. Tr.
Schafmilch
Weichkäse mit rot-weißer Rinde
milder sehr frischer Schafkäse

 

 02778  6 Pie d’Angloys 200 g
Burgund
60 % Fett i. Tr.
Weichkäse
leichte Rotschmiere und Weißschimmel
sehr milder cremiger Geschmack

 02779  4 Rochebaron 0,6 kg
Zentralmassiv
55% Fett i. Tr.
 
Weichkäse mit Blauschimmel und Asche
angenehm milder Blauschimmelgeschmack

 02784  2 Peyrigoux 1,1 kg
Perigord
60 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit weiß-roter Rinde mild-würzig, sehr cremig mit Herz

 02131  6 Petit Pansey 250 g
70 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse mit Rot/Weißschimmel
aromatischer Geschmack
cremiger Teig

 02300  12 Marie Harel AOC        Camembert 250 g
Normandie
45 % Fett i. Tr.
echter Normandiecamembert
aus Rohmilch der Name stammt von Marie Harel, die den Käse erfunden hat

03241 6 Leffond 125 g
50 % Fett i. Tr.
Weichkäse
03266

 

2

Ziegenrolle leicht 1 kg
29 % Fett i. Tr.
          

Weichkäse

03273 1 Toast o Chevre 750 g
40 % Fett i. Tr.
 
Ziegenfrischkäse

03250

2 Ziegenbrie 1 kg
45 % Fett i. Tr.
Weichkäse
geschmeidig, weich und cremig
sehr vielseitig in der Verwendung
für die Käseplatte, zum Salat, als
Beigabe beim Kochen, kann auch
paniert und gebraten werden

02935 6 La Baguette Coupe 200 g
50 % Fett i. Tr.
Weichkäse
typisch französisch sein Ge-schmack und Aussehen sind eine Bereicherung für die Käsetheke, die Königin einer jeden Käseplatte cremig und sahnig, er zergeht auf der Zunge

02919 6 Petit Brie
Val d’Ancenis 500 g
60 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse

02976 2 Ziegenfrischkäse Rolle 1 kg
45 % Fett i. Tr.
 
Frischkäse aus Ziegenmilch
weder fermentiert noch gereift
mild im Geschmack ideal zum Überbacken und für die schnelle Küche
02239 6 Roucoulons 220 g
55 % Fett i. Tr.
 
Weichkäse
mit roter Rinde
pikant und aromatisch

Seite 1 Seite 2  Seite 3 Seite 4  Seite 5 Seite 6 Seite 7

 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008