|
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
00011 |
2
|
Gorgonzola Erborinato 1/4 Laib
Rahmstufe
|
Edelpilzkäse
Der Name ”Erborinato” bedeutet ”würzig”. Bedingt durch seinen Reifegrad
ist dieser Käse pikanter und würziger als der traditionelle Gorgonzola.
Mit seinem kräftigen Geschmack, eignet er sich
hervorragend zum Überbacken von Gratins sowie zu anderen warmen
Gerichten wie Nudeln oder Spargel. |
|
00020 |
12 |
Mozzarella 125 g
45 % Fett i. Tr.
|
Mozzarellakäse in Lake
die typisch italienische Mozzarellakugel klassisch für Salat mit Tomate
und Basilikum Hochsaison in den Sommermonaten |
|
00021 |
8 |
Mozzarella Brote 1 kg
45 % Fett i. Tr.
|
Mozzarella in Lake, der 1
Kg-Block ist speziell für die Gastro-nomie und Grossküchen entwickelt
worden. Er enthält
weniger Feuchtigkeit und ver-ringert die Flüssigkeitsabgabe
beim Kochen. Daher eignet sich dieser Mozzarella besonders gut zur
Zubereitung warmer Gerichte.
Weich und zart schmelzend ist er unentbehrlich für Pizza und Gratins.
Hervorragend auch in kleinen Stücken auf warmen Nudeln! |
|
00025 |
8 |
Mozzarella 200 g
45 % Fett i. Tr.
|
Mozzarella in Lake
Die Rollenform erleichtert hier das Schneiden gleichmäßiger Scheiben und
eignet sich besonders für die Zubereitung von größeren Platten
|
|
00033 |
8 |
Mascarpone 500 g
Doppelrahmstufe
|
der Mascarpone-Klassiker in
Deutschland
seine einzigartige, cremig-sahnige
Konsistenz und sein milchig frischer, sahniger Geschmack haben ihn zum
mit Abstand beliebtesten Käse seiner Art gemacht.
Unentbehrlich für die Zube-reitung von Tiramisù. Der Käse bleibt immer
frisch durch den wiederverschließbaren Deckel |
|
00222
|
12 |
Provolone Picante Kugel 1 kg D.O.P.
45 % Fett i. Tr. |
mild oder
pikant
Pastafilata |
|
00220 |
8 |
Provolone Valdino 1,0 kg D.O.P.
45 % Fett i. Tr.
|
pikant |
|
00229 |
12
|
Provolone
Zylinder 1,2 kg D.O.P.
45 % Fett i. Tr.
|
delikat, mild
|
|
00288
|
12
|
Provolone
Dolce 200 g D.O.P.
45 % Fett i. Tr.
|
delikat, mild
und butterig
Hartkäse
mit natürlicher Gärungssäure
und mittlerer Reifezeit |
Toscana |
|
04427 |
1
|
Pecorino Toscano 2 kg D.O.P.
Toscana
Vollfettstufe/
|
Schafmilch
mindestens 3 Monate gereift
herzhaft - pikanter Geschmack
|
|
04992 |
1 |
Stilfser Südtiroler Bergkäse 9 kg
Rahmstufe
|
Schnittkäse
benannt nach dem gleichnamigen Stilfser Joch wird ganz nach
traditionellemVerfahren hergestellt
Die weiche Konsistenz, und das intensive, unverwechselbare Aroma machen
ihn zu einem kleinen Meisterwerk
würzig-herzhafter Geschmack |
|
04930 |
1 |
Dolomitenkönig 8,5 kg Laib
45 % Fett i. Tr.
|
Schnittkäse
Benannt nach dem Dolomitenkönig “Laurin” aus der
Südtiroler Sagenwelt
geschmeidige Konsistenz und unverwechselbarer kirschgroße Lochung
aromatisch, leicht süßlicher Geschmack |
|
04988 |
1 |
Pustertaler Bergkäse 9 kg Laib
50 % Fett i. Tr./VPE:
|
Schnittkäse
50 bis 70 Tage gereift Käse-spezialität aus Südtirol nach alter
Sennentradition wird dieser Schnittkäse aus bester Kuhmilch der
Pustertaler Bergbauern hergestellt mild mit zartem Nußaroma eine wahre
Gaumenfreude für den Käsefreund |
|
00192 |
1
|
Südtiroler Bergbauernkäse Laib 7 kg
Vollfettstufe |
Schnittkäse
weiche Konsistenz und intensives Aroma |
|
00125 |
1 |
Fontina 9 kg D.O.P.
45 % Fett i. Tr.
Rohmilch |
sehr
geschätzte Käsesorte
intensiver harmonischer Geschmack
besonders zum Schmelzen geeignet |
|
04979 |
4 |
Fontina 1/4 Laib ca. 2,2 kg D.O.P.
45 % Fett i. Tr. Rohmilch |
sehr
geschätzte Käsesorte
intensiver harmonischer Geschmack
besonders zum Schmelzen geeignet |
|