horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

 

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Portugal Schweiz Sortimente Spanien Zypern

Seite 1 Seite 2  

  Art.Nr. VPE  

00613 1 Castello Blanc de Blanc 1,5 kg

60 % Fett i. Tr.

halbfester Schnittkäse mit
Weißschimmelbildung
vollmundig
Schimmelreifung gibt dem milden
reinen Käsegeschmack seinen
speziellen Charakter

00622 1 Castello Weiß 1,1 kg Laib

70 % Fett i. Tr.

Weichkäse mit Weißschimmelrinde
mild und unverwechselbar
im Charakter

00643 1 Tolko  Pfeffer 1 kg

Doppelrahmstufe

Frischkäsezubereitung mit
Pfeffer belegt
aus besten Zutaten hergestellt
mit leckerer Dekoration
cremig frisch

00644 1 Tolko Schnittlauch 1 kg

Doppelrahmstufe

Frischkäsezubereitung mit
Schnittlauch belegt
aus besten Zutaten hergestellt
mit leckerer Dekoration
cremig frisch

00641 1 Tolko Rum Nuß 1 kg

Doppelrahmstufe

Frischkäsezubereitung mit Nüssen belegt
cremig frisch

00642 1 Tolko Ananas Mandel 1 kg

Doppelrahmstufe

Frischkäsezubereitung mit
Mandeln belegt
aus besten Zutaten hergestellt
mit leckerer Dekoration
cremig frisch

03683

9

Arla Schnittlauch 1 kg
60 % Fett i. Tr.
 
halbfester Schnittkäse
mild, sahnig

03684 9 Gräddost Knoblauch ca. 1 kg
60 % Fett i. Tr.
halbfester Schnittkäse
mild, sahnig

03709  9 Gräddost Dill 1 kg
60 % Fett i. Tr.
 
halbfester Schnittkäse
mild, sahnig
 

03774 9 Gräddost Natura 1 kg
60 % Fett i. Tr.
 
halbfester Schnittkäse
mild, sahnig

01996 1 CremeBaida Kanister 16 kg
50 % Fett i. Tr.
 
Lebensmittelzubreitung
ideal für die Zubereitung von warmen Speisen
und für das Salatbuffet

01641 6 Akadia CremBaida 1 kg
50 % Fett i. Tr.
 
CremBaida ist mit Feta und anderen
Weisskäsen vergleichbar, hat aber eine
weichere Konsistenz und eignet sich
daher vorzüglich für die Zubereitung von Speisen
 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008