|
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
00613 |
1 |
Castello Blanc de Blanc 1,5 kg
60 % Fett i. Tr. |
halbfester Schnittkäse mit
Weißschimmelbildung
vollmundig
Schimmelreifung gibt dem milden
reinen Käsegeschmack seinen
speziellen Charakter |
|
00622 |
1 |
Castello Weiß 1,1 kg Laib
70 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit Weißschimmelrinde
mild und unverwechselbar
im Charakter |
|
00643 |
1 |
Tolko
Pfeffer 1 kg
Doppelrahmstufe |
Frischkäsezubereitung mit
Pfeffer belegt
aus besten Zutaten hergestellt
mit leckerer Dekoration
cremig frisch |
|
00644 |
1 |
Tolko
Schnittlauch 1 kg
Doppelrahmstufe |
Frischkäsezubereitung mit
Schnittlauch belegt
aus besten Zutaten hergestellt
mit leckerer Dekoration
cremig frisch |
|
00641 |
1 |
Tolko Rum Nuß 1 kg
Doppelrahmstufe |
Frischkäsezubereitung mit Nüssen belegt
cremig frisch |
|
00642 |
1 |
Tolko Ananas Mandel 1 kg
Doppelrahmstufe |
Frischkäsezubereitung mit
Mandeln belegt
aus besten Zutaten hergestellt
mit leckerer Dekoration
cremig frisch |
|
03683 |
9 |
Arla
Schnittlauch 1 kg
60 % Fett i. Tr.
|
halbfester
Schnittkäse
mild, sahnig |
|
03684 |
9 |
Gräddost Knoblauch ca. 1 kg
60 % Fett i. Tr. |
halbfester
Schnittkäse
mild, sahnig |
|
03709 |
9 |
Gräddost Dill 1 kg
60 % Fett i. Tr.
|
halbfester
Schnittkäse
mild, sahnig |
|
03774 |
9 |
Gräddost Natura 1 kg
60 % Fett i. Tr.
|
halbfester
Schnittkäse
mild, sahnig |
|
01996 |
1 |
CremeBaida Kanister 16 kg
50 % Fett i. Tr.
|
Lebensmittelzubreitung
ideal für die Zubereitung von warmen Speisen
und für das Salatbuffet |
|
01641 |
6 |
Akadia
CremBaida 1 kg
50 % Fett i. Tr.
|
CremBaida ist mit
Feta und anderen
Weisskäsen vergleichbar, hat aber eine
weichere Konsistenz und eignet sich
daher vorzüglich für die Zubereitung von Speisen |