horizontal rule

 

 

Home Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien             Irland Norwegen Niederlande Österreich Portugal Schweiz Sortimente Spanien Zypern

 Seite 1 Seite 2   Seite 3  

  Art.Nr. VPE  

01295

1

Feiner alter
Weinstubenkäse 12 kg
48 % Fett i. Tr.

 

Schnittkäse - lactosefrei
mindestens 24 Monate natürlich gereift
pikant im Geschmack

01109

8

“Etwas für Kenner und Genießer”
”feiner alter Weinstubenkäse”
1/8 Laib 1,5 kg garantiert          2 Jahre gereift                          48 % Fett i. Tr.
Schnittkäse
mindestens 24 Monate natürlich gereift
pikant im Geschmack

01296

4

feiner alter
Weinstubenkäse 1/4 ca. 3 kg
48 % Fett i. Tr.
Schnittkäse
mindestens 24 Monate natürlich gereift
pikant im Geschmack

01206 1 Goudette
Doppelrahmgouda 4 kg
60 % Fett i. Tr.
 
Schnittkäse
mild-rahmig, fein-säuerlich
kann als Dessertkäse serviert werden

01212

 4

Goudette
Doppelrahmgouda 4/4
60 % Fett i. Tr.
 
Schnittkäse
mild-rahmig, fein-säuerlich
kann als Dessertkäse serviert werden

06061

1

Goudette
Pikant 12 kg
48 % Fett i. Tr.
 
Schnittkäse
4 Monate gereift
herzhaft-pikant
gute Schmelzeigenschaften machen ihn
zum idealen Käse in der warmen Küche

06068 8 Goudette
Pikant 4/4 ca. 3 kg
48 % Fett i. Tr.
 
Schnittkäse
4 Monate gereift
herzhaft-pikant
gute  Schmelzeigen-schaften machen ihn
zum idealen Käse in der warmen Küche
06055 1 Bauerngouda
jung 12 kg
48 % Fett i. Tr.
Rohmilch
Schnittkäse
wird auf Bauernhöfen hergestellt
6 Monate gereift
durch die naturbelassene Rohmilch
erhält er ein besonderes eigenes Aroma

06056 1 Bauerngouda
mittelalt 12 kg
48 % Fett i. Tr.

 
Schnittkäse
wird auf Bauernhöfen hergestellt
6 Monate gereift
durch die naturbelassene Rohmilch
erhält er ein besonderes eigenes Aroma

01112 1 Frico Maadamer ca. 13 kg
45 % Fett i. Tr
.



 
Schnittkäse
besticht durch einen süßherben Geschmack
eine spezielle Reifung lässt die großen Löcher
in dem besonders saftigen Teig entstehen
vielseitig verwendbar zum Überbacken,
im Salat oder einfach nur so auf’s Brot

01323 1 Frico Knoblauch 4,5 kg
50 % Fett i. Tr.
 
Schnittkäse
pikant frisches Aroma mit einem Hauch von Knoblauch

01350  1 Frico Kernhem 2,8 kg
60 % Fett i. Tr.


 
halbfester Schnittkäse mit Rotschmiere
köstliche original holländische Spezialität
für den anspruchsvollen Kenner
aromatisch, sahniger Geschmack

 

01133 1 Frico
Cantenaar 12 kg
30 % Fett i. Tr.
 
Schnittkäse
40 % reduzierter Fettgehalt
25 % reduzierter Salzgehalt
mit naturlichen Reifekristallen
als Brotbelag sowie zum Überbacken geeignet
kräftiger Geschmack
 

01105 1 Frico Gouda Jung              12 kg Laib
48 % Fett i. Tr.
Schnittkäse

01106 1 Frico Gouda
mittelalt 12 kg Laib
48 % Fett i. Tr.

 
Schnittkäse

4 Monate gereift

01113

1 Belle Blanche Brennnessel
48 % Fett i. Tr.

 
Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch
mild würziger Ziegenkäse
er erhält durch feine Brennnesselblätter
eine besondere Raffinesse

01175

1 Belle Blanche 4 kg
48 % Fett i. Tr.

 
Schnittkäse
der cremig milde Ziegenkäse
Ausgewogenheit von würziger Ziegenmilch
und ausgesuchter Milde
 

Seite 1 Seite 2   Seite 3

 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008