horizontal rule

 

 

Home  Kontakt Suchen rechtliches   Topangebot

Belgien Bio Bulgarien Dänemark Deutschland England Frankreich Griechenland Italien
Irland Norwegen Niederlande Österreich Portugal Schweiz Sortimente Spanien Zypern

    

  Art.Nr. VPE

01050

1

St. Galler Klosterkäse 6 kg
Appenzell, St. Gallen
50 % Fett i. Tr.

Schnittkäse
eigenwilliges volles Aroma, mit zunehmendem Reifegrad
rustikal würziger Geschmack
braune geschmierte Naturrinde

01073

1

Alpentilsiter 4,5 kg Laib
45 % Fett i. Tr.

Schnittkäse
der würzig-delikate Hochgenuss
aus dem Schweizer Thurgau

01077 4 Alpentilsiter 1/4 Laib 1,1 kg
45 % Fett i. Tr.

01037

4 Sbrinz 2,5 kg
aus der Innerschweiz
45 % Fett i. Tr.
Rohmilch
01042 8 Sbrinz Platten 1,7 kg             45 % Fett i. Tr. Rohmilch
vollmundig - mürbe

01090

1 Bündener Bergkäse 5,5 kg
Graubünden
48 % Fett i. Tr.
Schnittkäse
mild-aromatisch im Geschmack

01030 1 Appenzeller Laib
48 % Fett i. Tr.
 
Rohmilch
Schnittkäse
der vollwürzig feine aus dem
Appenzellerland
01031 8 Appenzeller 1/4 Laib
48 % Fett i. Tr.

01019 1 Greyerzer Stck. 1,1 kg
Westschweiz                   49 % Fett i. Tr.
Rohmilch                         kräftig-würzig im Geschmack
01021 6 Greyerzer Stck. 2 - 3 kg
49 % Fett i. Tr

01029 1 Alt Senn Raclett 6 kg
45 % Fett i. Tr.
 
                              aus bester schweizer Milch
halbfester Schnittkäse
so zartschmelzend wie seit Urzeiten würziger Geschmack
01041 4 Raclett 1/4 Laib ca. 1,5 kg
45 % Fett i. Tr.

01049 1 Vacherin Mont d’or
Schweizer Jura                50 % Fett i. Tr.
Weichkäse
cremig delikat
lieferbar von
November bis März

01026 1 Appenzeller Extra 7 kg
Kanton Appenzell, Thurgau und St. Gallen
48 % Fett i. Tr.
Schnittkäse
Rohmilch
garantiert 6 Monate gereift
extra würzig-rassig
Spezialität die mit würzigem Kräutersulz gepflegt wurde

02045 8 Tomme Vaudoise 100 g
Genf
45 % Fett i. Tr.
Weichkäse mit weißer Rinde
angenehm milder, zartschmelzender Weichkäse

00987 1 Höhlengereifter
Greyerzer 1/4 ca. 8 kg
45 % Fett i. Tr.
Rohmilch
kräftig harmonisch, jedoch ohne Salzigkeit und Schärfe
für die Höhlenreifung sind nur beste Laibe geeignet

00982 1 Loreto Urner 5,5 kg
Berggebiet der Zentralschweiz
28 % Fett i. Tr.
Schnittkäse
fein und aromatisch im Geschmack

00978 2 Höhlengereifter Emmentaler  4 - 5 kg
45 % Fett i. Tr.
Rohmilch
nussartig - würzig
Naturreifung in der Sandsteinhöhle

01009 2 Emmentaler Stücke 4 - 5 kg
Schweizer Emmental
45 % Fett i. Tr.
 

Rohmilch
nussartig mild

01003 4 Emmentaler Stücke 2 - 3 kg Schweizer Emmental
45 % Fett i. Tr.
01048 1 Freiburger Vacherin    6,5 kg
Freiburgerland
45 % Fett i. Tr.
 
halbfester Schnittkäse
naturbelassen genießen
rahmig- würzig aus bester Schweizer Milch
01044 4 Tête de Moine 1 kg
Schweizer Jura
51 % Fett i. Tr.
Rohmilch
 
Schnittkäse
blumig - würzig,
mit fortschreitender Reifung
ausgeprägter, sollte geschabt
und nicht geschnitten werden
01047 8 Tête de Moine 1/2 Laib
51 % Fett i. Tr. Rohmilch

03007  1 Girolle Gerät zum Schaben des
Tête de Moine

02998 1 Super Girolle mit Glocke
 
zur dekorativen Aufbewahrung
des Tête du Moine

02995 1 Keramik Glocke für Girolle Gerät  
  02991 1 Plastik Glocke für Girolle Gerät  

01072 16 Tiger Fondue Packung 400 g
Käsezubereitung
 
Tiger Fondue wird nach dem Originalrezept nur aus dem echten Schweizer Emmentaler
und Greyerzer hergestellt
köstlicher unverwechselbarer Geschmack

01081 16 Appenzeller Fondue Packung 400 g
40 % Fett i. Tr.
Käsezubereitung
 
sortenrein aus Schweizer Appenzeller
hergestellt
einzigartiger, würziger Geschmack

01055  2 Luzerner Rahmkäse   4,2 kg
55 % Fett i. Tr.
Schnittkäse
5 - 6 Wochen gereift
aromatisch
 
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: kampert@kaesebarufe.de
Copyright © 2005 Albert Barufe GmbH
Stand: 05. Juni 2008