|
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
01050
|
1 |
St.
Galler Klosterkäse 6 kg
Appenzell, St. Gallen
50 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse
eigenwilliges volles Aroma, mit zunehmendem Reifegrad
rustikal würziger Geschmack
braune geschmierte Naturrinde |
|
01073 |
1 |
Alpentilsiter 4,5 kg Laib
45 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse
der würzig-delikate Hochgenuss
aus dem Schweizer Thurgau |
01077 |
4 |
Alpentilsiter 1/4 Laib 1,1 kg
45 % Fett i. Tr. |
|
01037 |
4 |
Sbrinz
2,5 kg
aus der Innerschweiz
45 % Fett i. Tr. |
Rohmilch |
01042 |
8 |
Sbrinz
Platten 1,7 kg
45 % Fett i. Tr. |
Rohmilch
vollmundig - mürbe |
|
01090
|
1 |
Bündener Bergkäse 5,5 kg
Graubünden
48 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse
mild-aromatisch im Geschmack |
|
01030 |
1 |
Appenzeller Laib
48 % Fett i. Tr.
|
Rohmilch
Schnittkäse
der vollwürzig feine aus dem
Appenzellerland |
01031 |
8 |
Appenzeller 1/4 Laib
48 % Fett i. Tr. |
|
01019 |
1 |
Greyerzer Stck. 1,1 kg
Westschweiz
49 % Fett i. Tr. |
Rohmilch
kräftig-würzig im Geschmack |
01021 |
6 |
Greyerzer Stck. 2 - 3 kg
49 % Fett i. Tr |
|
01029 |
1 |
Alt Senn Raclett 6 kg
45 % Fett i. Tr.
|
aus bester schweizer Milch
halbfester Schnittkäse
so zartschmelzend wie seit Urzeiten würziger Geschmack |
01041 |
4 |
Raclett 1/4 Laib
ca. 1,5 kg
45 % Fett i. Tr. |
|
01049 |
1 |
Vacherin Mont d’or
Schweizer Jura 50 % Fett i. Tr. |
Weichkäse
cremig delikat
lieferbar von
November bis März |
|
01026 |
1 |
Appenzeller Extra 7 kg
Kanton Appenzell, Thurgau und St. Gallen
48 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse
Rohmilch
garantiert 6 Monate gereift
extra würzig-rassig
Spezialität die mit würzigem Kräutersulz gepflegt wurde |
|
02045 |
8 |
Tomme Vaudoise 100 g
Genf
45 % Fett i. Tr. |
Weichkäse mit weißer Rinde
angenehm milder, zartschmelzender Weichkäse |
|
00987 |
1 |
Höhlengereifter
Greyerzer 1/4 ca. 8 kg
45 % Fett i. Tr. |
Rohmilch
kräftig harmonisch, jedoch ohne Salzigkeit und Schärfe
für die Höhlenreifung sind nur beste Laibe geeignet |
|
00982 |
1 |
Loreto Urner 5,5 kg
Berggebiet der Zentralschweiz
28 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse
fein und aromatisch im Geschmack |
|
00978 |
2 |
Höhlengereifter Emmentaler 4 - 5
kg
45 % Fett i. Tr. |
Rohmilch
nussartig - würzig
Naturreifung in der Sandsteinhöhle |
|
01009 |
2 |
Emmentaler Stücke 4 - 5 kg
Schweizer Emmental
45 % Fett i. Tr. |
Rohmilch
nussartig mild |
01003 |
4 |
Emmentaler Stücke 2 - 3 kg
Schweizer Emmental
45 % Fett i. Tr. |
|
01048 |
1 |
Freiburger Vacherin 6,5 kg
Freiburgerland
45 % Fett i. Tr.
|
halbfester Schnittkäse
naturbelassen genießen
rahmig- würzig aus bester Schweizer Milch |
|
01044 |
4 |
Tête de Moine 1 kg
Schweizer Jura
51 % Fett i. Tr.
Rohmilch
|
Schnittkäse
blumig - würzig,
mit fortschreitender Reifung
ausgeprägter, sollte geschabt
und nicht geschnitten werden |
01047 |
8 |
Tête de Moine 1/2 Laib
51 % Fett i. Tr. Rohmilch |
|
03007 |
1 |
Girolle Gerät |
zum Schaben des
Tête de Moine |
|
02998 |
1 |
Super Girolle mit Glocke
|
zur dekorativen Aufbewahrung
des Tête du Moine |
|
02995 |
1 |
Keramik Glocke für Girolle Gerät |
|
|
02991 |
1 |
Plastik Glocke für Girolle Gerät |
|
|
01072 |
16 |
Tiger Fondue Packung 400 g
Käsezubereitung
|
Tiger Fondue wird nach dem Originalrezept nur
aus dem echten Schweizer Emmentaler
und Greyerzer hergestellt
köstlicher unverwechselbarer Geschmack |
|
01081 |
16 |
Appenzeller Fondue Packung 400 g
40 % Fett i. Tr.
Käsezubereitung
|
sortenrein aus Schweizer Appenzeller
hergestellt
einzigartiger, würziger Geschmack |
|
01055 |
2 |
Luzerner Rahmkäse 4,2 kg
55 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse
5 - 6 Wochen gereift
aromatisch |