|
Art.Nr. |
VPE |
|
![](Flaggen/Norwegen.gif) |
![](Norwegen/Norweg13.JPG) |
01427 |
10 |
Jarlsberg
Stücke 300 g
45 % Fett i. Tr. (27 % absolut)
|
Schnittkäse
unverwechselbarer nussig, sahniger Geschmack
goldgelber, rindenloser Schnittkäse, nach dem berühmten
Jarlsberg-Verfahren hergestellt |
![](Norwegen/Norweg15.JPG)
|
01402 |
8 |
Jarlsberg Scheiben 125 g
45 % Fett i. Tr.(27 % absolut)
|
Schnittkäse
unverwechselbarer nussig, sahniger Geschmack
goldgelber, rindenloser Schnittkäse, nach dem berühmten
Jarlsberg-Verfahren hergestellt |
![](Norwegen/Norweg17.JPG) |
01424
|
1 |
Snofrisk 4 kg Laib
50 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse aus
100 % Ziegenmilch
mild mit feinem Aroma
optimale Präsenz in der Käsetheke |
![](Norwegen/Norweg19.GIF)
|
01434
|
1 |
Jarlsberg Laib 10 kg
45 % Fett i. Tr. (27 % absolut )
|
Schnittkäse
nach alter norwegischer Tradition hergestellt
wird 100 Tage lang gelagert
nussig und sahnig |
![](Norwegen/Norweg20.JPG) |
01435
|
10 |
Gudbransdalen 1 kg
35 % Fett i. Tr. (30 % absolut)
10 % Ziegenmilch
90 % Kuhmilch |
Molkenkäse
schmeckt karamelartig und süß,
wird in hauchfeine Scheiben gehobelt
charakteristisch wie das norwegische Hochland
Der süße Block ...
… gesund durch
viele Mineralien |
![](Norwegen/Norweg21.GIF) |
01437
|
2 |
Ridder
1,7 kg
60 % Fett i. Tr. (38 % absolut) |
halbfester
Schnittkäse
Rinde mit besonderer Rotkultur behandelt
in einer kleinen Molkerei am Tresfjord in
Handarbeit gefertigt
mild-aromatisch, sahnig und doch pikant |
![](Norwegen/Norweg22.JPG) |
01438 |
1 |
Jarlsberg
Special Reserve 10 kg
13 Monate gelagert
45 % Fett i. Tr. (27 % absolut)
|
Schnittkäse
in salziger Seeluft am Fjord gelagert |
![](Norwegen/Norweg23.GIF) |
01470 |
10 |
Snofrisk 125 g
70 % Fett i. Tr. (24 % absolut )
80 % Ziegenmilch
20 % Kuhsahne
|
Frischkäse
sahnig, mild und frisch
besticht durch seine absolut außergewöhnliche Note |
![](Norwegen/Norweg24.JPG) |
01513 |
2 |
Snofrisk 1 kg
70 % Fett i. Tr. (24 % absolut )
80 % Ziegenmilch
20 % Kuhsahne
|
Frischkäse
sahnig, mild und frisch
besticht durch seine absolut außergewöhnliche Note |