|
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
00267 |
6 |
Tzatziki 200 g
7 % Fett absolut
|
Frischkäsezubereitung
südländische Vorspeise mit
Joghurt, Salatgurken und Knoblauch
ideale Beilage zum Grillen
|
|
00269 |
12 |
Joghurt mit Honig 150 g
10 % Fett absolut
120 g Sahnejoghurt
30 g Honig
|
cremig leicht säuerlich dennoch
mild im Geschmack |
|
00284 |
6 |
Joghurt 500 g
10 % Fett absolut
|
Der original
griechische Abtropf-Joghurt
wird aus reiner Kuhmilch hergestellt.
Durch das einmalige Produktionsverfahren
erhält der Joghurt eine festere Konsistenz
als herkömmlicher Joghurt sowie einen
außergewöhnlichen cremigen Geschmack. |
|
02967 |
4
|
Feta
vakuumiert 2 kg
48 % Fett i. Tr.
|
Schafkäse in Lake
gereift
mit Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant
|
|
03471 |
2
|
Feta 2
kg in Lake gereift
Rahmstufe
|
in Box gelagert
Schafkäse mit
Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant |
|
03880 |
3
|
Feta
vakuumiert 2 kg
48 % Fett i. Tr.
|
Schafkäse in Lake
gereift
mit Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant
|
03887 |
12
|
Hellas Schafkäse 200 g vakuumiert
Rahmstufe |
Schafkäse mit Ziegenmilchanteilen
in Lake gereift
säuerlich, leicht pikant
griechische Spezialität |
03888 |
2
|
Hellas Feta 2 kg in Lake gereift
Rahmstufe |
Schafkäse mit
Ziegenmilchanteilen
säuerlich, leicht pikant |
|
04214 |
6
|
Manouri 800 g
47 % Fett i. Tr.
|
Schafmilch /
Molkeneiweißkäse
Käsesorte die aus der frischen Molke gewonnen wird, welche bei der
Herstellung von Feta entsteht |
04216 |
10
|
Manouri 200 g
47 % Fett i. Tr. |