|
Art.Nr. |
VPE |
|
|
|
00851 |
10 |
Bio
Mozzarella 125 g
Bayern
45 % Fett i. Tr.
|
Mozzarellakäse aus Biomilch in Lake |
|
01504 |
10 |
Bio
Olmützer Quargel 125 g
Magerstufe
|
Sauermilchkäse
nach altem Rezept ohne Zusatz
von tierischem Lab hergestellt
hoher Eiweissgehalt und
niedriger Fettgehalt 0,5 % absolut
|
|
01502 |
12 |
Bio
Hausmacher
Bauernhandkäse 200 g
Magerstufe/VPE:
|
Sauermilchkäse
herstellt aus frischem Sauermilchquark von Bauernhöfen mit kontrolliert
ökologischer Wirtschaftsweise
geschmeidig bis fester Teig mit goldgelber bis rötlicher Schmiere
Geschmack mild bis pikant |
|
02229 |
1 |
Bio
Sortiment 2000 g
|
verschiedene
Biokäse auf einem
Tablett arrangiert
|
|
05515 |
6 |
Bio
Camembert 150 g
45 % Fett i. Tr./VPE:
|
Weichkäse
milder u. rahmiger Geschmack,
eignet sich auch hervorragend als
überbackener Camembert |
|
05382 |
1 |
Bio
Schlierbacher
Klosterkäse ca. 1,2 kg
50 % Fett i. Tr.
|
Schnittkäse mit Bruchlochung
Oberflächenreifung mit Rotkultur
verleiht dem Käse einen milden würzigen Geschmack
|
|
01559 |
1 |
Mein
Bio Chili ca. 2,4 kg
50 % Fett i. Tr.
|
Deutscher Bio-Schnittkäse
mit rotem Chili und feinem Knoblauch |
|
01590 |
1 |
Mein
Bio Bockshornkleesamen ca. 2,4 kg
50 % Fett i. Tr.
|
Bio-Schnittkäse mit fein geschrotetem
Bockhornkleesamen
in 6 bis 8 Wochen Reifezeit entwickelt
sich ein nussiger Geschmack |
|
01678 |
1 |
Mein
Bio Bärlauch ca.
2,4 kg
50 % Fett i. Tr.
|
Bio-Schnittkäse mit feinem Bärlauch |
|
03452 |
10 |
Bio
Butterkäse 200 g
45 % Fett i. Tr. |
|
|
03461 |
10 |
Bio
Emmentaler 200 g
45 % Fett i. Tr. |
Schnittkäse |
|
04046 |
5 |
Allgäuland
Bio Gouda Brote ca. 2,5 kg
45 % Fett i. Tr./VPE:
|
Schnittkäse
sahnig mild und angenehm herzhaft |
|
04049 |
2 |
04049
Allgäuland Bio Emmentaler ca. 2,5 kg
45 % Fett i. Tr.
|
Schnittkäse aus Rohmilch
auf traditionelle Art in Handarbeit
gekäst - 90 Tage gereift
würzig nussiger Geschmack |
|
03724 |
6 |
Bio
Camembert 100 g
55 % Fett i. Tr.
|
Weichkäse
milder u. rahmiger Geschmack,
eignet sich auch hervorragend als
überbackener Camembert |
|
04502 |
1 |
ANDECHSER Sennkäse 1,7 kg
50 % Fett i. Tr.
|
Rotkultur
pikant würziges Aroma
passt zum Käseraclette |
|
04511
04518 |
1
4 |
Bio
Hirtenkäse 3 kg
30 % Fett i. Tr.
Bio Hirtenkäse 1/4 Laib
30 % Fett i. Tr.
|
Schnittkäse
der kräftig - Deftige mit wenig Fett |
|
05112 |
12 |
ANDECHSER H-Ziegenmilch 1 l
3,5 % Fett
|
100 % Ziegenmilch
in neuer wiederverschließbarer Packung |
|
|
|
...aus
Bio-Milch von ausgesuchten, kontrollierten
Bio-Bauernhöfen, vorwiegend aus der
Region Nationalpark Hohe Tauern
|
|
|
04708 |
1 |
Bio
Tauernalm
Hirtenkäse 3 kg
40 % Fett i. Tr., ca. 20 % Fett absolut |
mindestens 6 Wochen mit ausgesuchten
Reifungskulturen
gepflegt; die Reifung erfolgt nach jahrzehntelanger
Käsetradition des Hauses
mild im Geschmack
zart schmelzender Teig
vereinzelt kleine Löcher |
|
04713 |
1 |
Bio
Tauernalm Sennerkäse 4 kg
50 % Fett i. Tr., ca. 31 % Fett absolut
|
Hartkäse - mehrere Monate mit ausgesuchten
Reifekulturen gepflegt;
würzig, echt herzhaft im Geschmack
geschmeidig schmelzender Teig vereinzelt erbsengroße Lochung |
|
04714 |
1 |
Bio
Tauernalm Rahmkäse 4 kg
50 % Fett i. Tr., ca. 28 % Fett absolut
|
Schnittkäse, Typ Tilsiter
mehrere Wochen mit ausgesuchten Reifungskulturen gepflegt
rahmig-würzig im Geschmack
geschmeidig schmelzender Teig reichlich Bruchlochung |
|
04723 |
2 |
Bio
Rahmbrie ca. 1,1 kg
50 % Fett i. Tr., ca. 27 % Fett absolut
|
mild, mit aromatischem Champignongeschmack
weißer, gleichmäßiger Edelschimmelrasen
hellgelber, zart geschmeidiger Teig, zum Teil mit noch hellerem weißen Kern
|
|
05380 |
4 |
Bio
Bergkäse geviertelt ca. 5 kg
45 % Fett i. Tr.
|
Hartkäse aus Rohmilch
bis 4 Monate gereift
edelmilder Geschmack
geschmeidig schmelzender Teig
|